¨Quiero abrir un negocio gastronómico existoso¨




Compartir esta nota:Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter

Quiero abrir un negocio gastronómico existoso

Parafood International S.A. inicia su ciclo de capacitaciones con el seminario denominado, “Quiero abrir un negocio gastronómico exitoso”, ¿Cómo hago para lograrlo? La capacitación está dirigida a personas interesadas en emprender un establecimiento gastronómico (bar, cafetería, fast-food, restaurante o similar), y/o aquellas personas que ya poseen uno y desean ampliar y profundizar sus conocimientos para la mejora continua. El seminario se realizará el 9 de marzo de 9.00 a 16.30 horas en el Carmelitas Center, salón Alexander.

Estuvimos con Carlos Micossi, Presidente de Parafood International S.A, quien tiene una experiencia de más de 25 años en el sector y él nos explicó que ¨hoy día no es suficiente ser un buen chef, sino que hay que tener preparación para administrar bien un  local gastronómico.¨ Micossi hizo hincapié en la ¨necesidad de que los empresarios gastronómicos inviertan en capacitación para aumentar calidad y atención a los clientes, que es uno de los factores que marcan la diferencia a la hora de elegir un lugar¨.

En el 2016, Parafood prevé seminarios donde se tratarán temas como marketing gastronómico, e-business, redes sociales, tendencias y estudio de mercado en gastronomía, ¿cómo hacer que su restaurante sea eficiente?, sugerencias para aumentar la productividad, entre otros.

El profesional que dirigirá el presente seminario es Jorge Ramallo, director de Foodservice Consulting Group, quien se dedica al asesoramiento, capacitación y consultoría de diversas empresas gastronómicas, hoteles, comedores y casinos desde 1980. Jorge Ramallo fue director de varios emprendimientos gastronómicos, así como socio-gerente de empresas gastronómicas propias en Buenos Aires. Además es un conferencista internacional de primera línea y también fue profesor de establecimientos educativos de nivel terciario y universitario de gastronomía, hotelería y turismo.

Las personas interesadas en inscribirse o realizar consultas pueden escribir a  seminariofood@parafoodintl.com.py  o llamar a los números 0981262032 y 0981262037.