Una receta para aprender a usar la ActiFry de ARNO




Compartir esta nota:Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter

Una receta para aprender a usar ActiFry de ARNO

¿Tenés poco tiempo? ¿Cocinar no es tu fuerte? Con ActiFry de ARNO se te acaban las excusas para comer sano todos los días.

ActiFry es una olla y al mismo tiempo una revolucionaria freidora que te ayuda a preparar platos saludables.

Por su metodología combinada de aire caliente y pala giratoria, el ActiFry logra una cocción uniforme de los alimentos, preservando de esta manera los nutrientes, el color y el sabor de tus comidas.

Vas a necesitar solo una pequeña cantidad de aceite para tus frituras, por lo que no hay reutilización ni tampoco descarte.

Con ActiFry podés cocinar para 4 personas ya que tienen una capacidad máxima de 1 Kg.

Viene con una cuchara para aceite y tenés la tranquilidad del Pacto de Confianza de NGO con garantía de 1 año.

A continuación te dejamos una receta de Conejo con Pimientos como muestra de lo sencillo, rápido, saludable y delicioso que resulta cocinar con ActiFry.

Para 4 personas 
• Preparación: 10 min 
• Cocción: 35 min

Ingredientes

  • 1 conejo de 1,5 kg
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 150 ml vino blanco seco
  • Sal baja en sodio
  • Pimienta

Preparación

1- Cortar el conejo en tiras. Echar el aceite al ActiFry y calentarlo durante 1 minuto. Después, añadir el conejo salpimentado y dejar unos 5 minutos.

2- Añadir las verduras lavadas y cortadas en tiras. Dejarlas 15 minutos.

3- Añadir el vino blanco y cocer todo durante 15 minutos más. Decorar con perejil.