¿Querés montar un pequeño negocio de comida?




Compartir esta nota:Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter

Para empezar hay que invertir en los equipos esenciales que te ofrezcan productividad y confianza.

Pérez Ramírez te da asesoramiento profesional y los mejores equipos para que arranques con tu emprendimiento tan anhelado o para que lo equipes mejor.

Pero, ¿cuáles son esos equipamientos?

Por ejemplo, para montar una pequeña pizzería lo básico que necesitás para empezar es:

1. Horno pizzero: Si tu local es pequeño podés arrancar con un horno pizzero doble de hasta 400°C de temperatura. Si te animás podés probar el horno convector de 4 a 6 bandejas que permite cocinar más pizzas al mismo tiempo. Los precios varían de acuerdo al tipo de horno y a la marca.

2. Anafe de 6 hornallas inox: El anafe es también necesario para arrancar; con el de 6 hornallas para preparar las salsas y añadidos, basta y sobra.

3. Heladera y freezer: elementos súper importantes de refrigeración. Aquí encontramos un equipo de la marca Lynch que tiene tres funciones en uno: mesa de trabajo, freezer y refrigerador. Permite preparar los ingredientes y almacenarlos de inmediato en modo freezer o heladera. Hay de 2 y 3 puertas.

4. Exhibidor de bebidas: Un complemento fundamental para ofrecer bebidas bien refrigeradas, esencial en un negocio culinario. El exhibidor de bebidas Goodweather tiene capacidad para 350 litros de enfriamiento rápido; además es económico.

5. Complementos y herramientas de trabajo: Amasadoras y licuadoras, mixers, sartenes, cacerolas, elementos de corte, muebles y bachas de acero inoxidable, todo lo necesario.

Acercate a cualquiera de los locales de Pérez Ramírez donde te van a asesorar con la mejor atención y los consejos precisos para iniciar el negocio de tus sueños.

Telefono: (+595 21) 4198900

Email: info@perezramirez.com.py

Dirección: Avenida General José de San Martín casi Austria, Asunción

Facebook: Pérez Ramírez y Cia.

Web: www.perezramirez.com.py